检索
   当前位置:首页 > 详细内容

省统计局方腾高副局长率省政府考核组对我市能源“双控”工作进行现场考核
发布时间:2018年03月23日

 

根据省人民政府办公厅《关于对各市2017年能源“双控”和煤炭消费减量替代工作进行考核的通知》要求,3月15日至16日,省统计局副局长方腾高率省政府第七考核组,对我市能源“双控”和煤炭消费减量替代工作进行了现场检查考核。陈旭阳副局长参加会议并陪同实地检查。

市政府办公厅组织召开了汇报会,市经信委、市发改委、市建委、市旅委等10多个部门分管负责人参加了会议。会上,李强煜副秘书长详细汇报了2017年我市节能工作落实情况、面临的主要困难及下步工作打算,相关部门负责人作了补充发言。按照能源“双控”和煤炭消费减量替代工作考核办法,省考核组认真核查了相关文件和台帐资料,并赴余杭区和桐庐县对杭州诺邦无纺股份有限公司、浙江汉德邦建材有限公司等6家企业进行了实地检查。16日下午,考核组向市政府反馈了本次核查结果,并提出了2018年工作建议。

                               (能源统计处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:0571-85257215
版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2    网站标识码:3301000006    技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:0571-85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号