检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局组织“悼英烈、扬传统”清明扫墓活动
发布时间:2018年04月09日

 

4月3日下午,在中华传统的清明节来临之际,我局全体干部职工来到浙江省革命烈士纪念碑前隆重举行“悼英烈、扬传统”清明扫墓活动,集体瞻仰和缅怀革命烈士。

局党组成员、巡视员叶向阳在悼念活动上指出,我们纪念革命先烈,就是要永远铭记他们为党和人民建立的卓越功勋,永远继承他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远不忘他们实现中华民族伟大复兴的崇高追求。我们纪念革命先烈,就是要像他们那样,始终坚定共产主义信念,传承艰苦奋斗的革命精神,始终保持奋发向上的蓬勃朝气,凝聚开拓进取的昂扬锐气,激扬全心全意为人民服务的浩然正气。

叶向阳强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是顺利完成“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年,更是杭州继往开来、千载难逢的机遇之年,做好统计工作意义特别重大。全局干部职工要充分发扬求真务实、埋头苦干、开拓创新、无私奉献、敢于担当的精神,加快构建新时代现代化统计调查体系,持之以恒强数据质量,孜孜不倦优统计服务,锲而不舍求统计创新,坚持不懈抓基础建设,为杭州建设独特韵味别样精彩世界名城、在全省“两个高水平”建设中更好发挥龙头领跑示范带动作用提供坚强有力的统计保障。

 

(局机关党委)

                            

 



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:0571-85257215
版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2    网站标识码:3301000006    技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:0571-85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号