检索
   当前位置:首页 > 详细内容

国家统计局工业司领导来杭调研
发布时间:2017年11月29日

 

近日,国家统计局工业统计司副司长张卫华一行,在省局副局长方腾高陪同下莅临杭州调研。局长杜国忠陪同调研。

张卫华一行主要调研了解我市创新驱动发展、经济普查单位清查试点工作及基层企业组织机构、经营状况等情况,听取对经济普查工作的建议。

滨江区副区长阮雳向调研组介绍了滨江区创新驱动发展特别是打造先进制造业集群的做法,滨江区统计局主要负责人汇报了经济普查单位清查试点情况,并就如何加强部门协作、提高工作效率、推进部门行政记录在经济普查中的应用进行了深入交流。

调研组还深入滨江区聚光科技股份有限公司,详细了解行业发展、企业经营情况及企业组织架构、统计报表填报等情况,征求企业对做好经济普查工作的建议。

省局工业处、市局有关处室负责人参加调研。

(工业统计处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号