检索
   当前位置:首页 > 详细内容

杭州市人民政府发文部署第四次经济普查工作
发布时间:2018年05月14日

 

5月10日,杭州市人民政府印发了《杭州市人民政府关于开展第四次经济普查工作的通知》(杭政函〔2018〕42号,以下简称《通知》),决定成立以市委常委、常务副市长戴建平任为组长,市政府副秘书长冯伟、市统计局局长杜国忠为副组长,市委宣传部、市综治办、市编办、市发改委等30个相关单位的领导为成员的杭州市第四次经济普查领导小组。领导小组的主要职责是负责普查组织和实施中重大问题的研究和决策,领导小组办公室设在市统计局,主要职责是负责普查的具体组织、实施、协调及日常工作。

《通知》从目的和意义、对象和范围、内容和时间、组织和实施、经费保障、工作要求等六个方面,对杭州市开展第四次经济普查工作进行了全面部署。

《通知》强调第四次经济普查是一项重大的国情国力调查,各级政府和有关部门要按照统一领导、分工协作、分级负责、共同参与的原则,统筹协调,优化方式,突出重点,创新手段,认真做好普查的宣传动员和组织实施工作。

   《通知》的印发,标志着杭州市第四次经济普查工作正式启动。



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:0571-85257215
版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2    网站标识码:3301000006    技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:0571-85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号