检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局圆满完成市直单位综合考评社会满意度调查
发布时间:2017年12月29日

 

根据市委、市政府关于组织开展2017年度综合考评的工作部署,日前,我局通过近一个月的“连续奋战”,圆满完成市直单位综合考评(社会评价)满意度调查和市直单位社会评价意见重点整改目标专项满意度测评调查。

一是准备到位。进入12月后,我局就把年度综合考评作为核心任务来抓,明确牵头处室、落实骨干力量,全力以赴地投入相关工作。积极与市考评办进行沟通对接,制定综合考评工作方案、抽选调查样本,并召开由区、县(市)统计局分管领导和责任科室负责人参加的专题会议,对相关工作进行动员部署,确保市直单位综合考评(社会评价)满意度调查和市直单位社会评价意见重点整改目标专项满意度测评调查顺利有序推进。

二是上门培训。在全市综合考评启动会议后,即由局民意调查负责人亲自将调查问卷送至承担市直综合考评任务的地方。在此基础上,通过上门培训的方式,对相关统计调查员进行培训,重点就调查背景、目的意义、调查难点、问卷内容等进行讲解与说明,为调查的高质量开展提供保证。

三是严谨调查。实际入户调查中,我局要求全体调查员都佩戴统一印制的调查证,严格履行调查流程规范,根据调查方法制度确定被调查户,主动向被调查户说明来意,提供被调查单位情况介绍手册(报纸),细致耐心地讲解调查问卷内容,并在调查结束后呈送纪念品,切实做到严谨调查。

四是统一回收。入户调查结束后,我局即落实专人专车,分组前往有关城区收取调查问卷。按照调查样本身份对问卷进行分类整理,移送至指定的在杭高校录入汇总。同时,将调查接触记录表装订成册,送市考评办备案留存。

 

(社情民意调查处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号