检索
   当前位置:首页 > 详细内容

关于统计上划分经济成分的规定
发布时间:2013年06月19日

    第一条   为了反映我国经济中所有制成分的构成情况,为宏观决策和管理提供依据,特制定本规定。

  第二条   本规定适用于综合加工和计算各主要经济总量指标(如产值、销售收入、国内生产总值等)的经济成分。

第三条           经济成分分类与代码


         代   码

        分  类  及  构  成

 1

11

12

2

21

22

23

公有经济

国有经济

集体经济

非公有经济

私有经济

港澳台经济

外商经济

  第四条   公有经济是指资产归国家或公民集体所有的经济成分,包括国有经济和集体经济。

  第五条   国有经济是指资产归国家所有的经济成分。

  第六条   集体经济是指资产归公民集体所有的经济成分。

  第七条   非公有经济是指资产归我国内地公民私人所有或归外商、港澳台商所有的经济成分,包括私有经济、港澳台经济和外商经济。

  第八条   私有经济是指资产归我国内地公民私人所有的经济成分。

  第九条   港澳台经济是指资产归港澳台商所有的经济成分。

  第十条   外商经济是指资产归外商所有的经济成分。



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号