检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局利用统计微信平台开展“大家来学统计法”活动
发布时间:2017年12月21日

 

12月8日是《统计法》颁布纪念日,为深入学习贯彻《统计法》和《统计法实施条例》,12月4日我局推出为期十天的“大家来学统计法”微信平台线上活动,参与答题,即可有机会赢取话费。活动期间,社会公众表现出了极高的参与热情,有很多网民反复多次参与答题。

局政策法规处负责整个活动方案的策划和执行,做好各个环节的衔接协调工作。局信息管理处积极配合做好后勤保障工作,确保该活动在微信平台上的正常推送,做好留言评论的舆情监测工作。

通过本次有奖竞答活动,既宣传了《统计法》和《统计法实施条例》,调动了社会公众学习统计法的主动性,也扩大了杭州统计微信公众号的影响力,对我局新媒体平台社会关注度的提升起到了有力的推动作用。

(信息管理处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号