检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局“三加强”积极推进新媒体发布工作
发布时间:2017年12月21日

 

随着科技的飞速发展、国内外形势的快速变化,新媒体正越来越受到人们的关注。今年以来,我局积极推进新媒体发布工作,努力开拓新的宣传阵地,在新媒体领域实现了新突破。

一是加强对杭州统计微博、微信的日常管理工作。截止2017年12月19日,杭州统计在各类微博、微信及头条号平台累计发布各类信息2294篇,在处室供稿的基础上向杭州发布报送284篇,被杭州发布采用62篇。

二是加强对相关人员的业务培训。全年组织相关人员参加全市微博、微信专题业务培训班一期;对局各处室开展微博、微信专题业务交流会两期,大家共同探讨新媒体发布心得,努力提高稿件质量。

三是加强对新媒体管理程序的日常维护工作。确保处室供稿渠道的畅通无阻,认真做好稿件的归档分类整理工作。 

(信息管理处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:
 版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2     技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号