检索
   当前位置:首页 > 详细内容

我局召开全市低收入农户增收致富统计监测年报会议
发布时间:2017年12月26日

 

为进一步做好下阶段我市低收入农户增收致富统计监测工作,夯实全市低收入统计基础,提高年报数据质量。我局于12月14日召开了全市低收入农户增收致富统计监测年报会议。副局长李双参加会议并讲话。

会议传达了全省低收入统计监测会议精神;总结交流了各地今年以来工作开展情况;针对年报数据中容易出现的差错与问题进行了专门讲解;并对下一阶段低收入农户增收致富统计监测工作进行了布置 。

李双针对下一阶段工作提出四点要求:一是要做好分析工作,及时反映低收入农户收入情况,加强对农村低收入住户收支特点的分析和年度数据的研判;二是要加强与农办、民政的沟通,对当地采取的扶持政策和措施及时体现在监测数据中,切实防止遗漏,并对可能出现的异常情况或扶贫目标实现情况作出及时预警。

各区、县(市)统计局分管局长,负责扶贫统计监测的专业人员参加了会议。

                                              (一产调查处)



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:0571-85257215
版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2    网站标识码:3301000006    技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:0571-85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号