检索
   当前位置:首页 > 详细内容

杭州市统计局 杭州市财政局 杭州市社会经济调查局关于印发《社区统计调查经费管理暂行办法》的通知
发布时间:2015年02月28日

杭统〔2009〕71号

各有关城区、杭州经济开发区、杭州西湖风景名胜区统计局、财政局:

    为认真做好社区统计调查工作,保障社区统计调查经费合理使用,根据市政府办公厅《关于切实加强社区统计调查工作的通知》(杭政办函〔2009〕210号)文件要求,特制定《社区统计调查经费管理暂行办法》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

    附件:《社区统计调查经费管理暂行办法》

 

                               杭州市统计局    杭州市财政局    杭州市社会经济调查局

                        二〇〇九年六月二十四日

 

 

附件

 

社区统计调查经费管理暂行办法

 

    为加强社区统计调查经费的管理,提高资金使用效益,根据市政府办公厅《关于加实加强社区统计调查工作的通知》(杭政办函〔2009〕210号)文件的要求,制定本暂行办法。

    第一条 社区统计调查经费采用政府购买服务方式解决,实施范围:上城、下城、西湖、江干、拱墅、高新区(滨江)等六个城区及杭州经济开发区、杭州西湖风景名胜区所属的街道(镇)社区。

    第二条 社区统计调查经费按每个社区每年3万元的标准安排,由市、区两级财政各承担一半。

    第三条 各区财政要切实保障社区统计调查经费足额到位;由市财政承担的社区统计调查经费,列入市级转移支付支出。

    第四条 社区统计调查经费由各区统计局负责管理,落实到街道(镇)的经费,原则上按每个街道(镇)社区的数量分配,各街道(镇)可根据各社区统计调查实际工作量大小安排经费。社区统计调查经费必须专款专用,不得移作他用。

    第五条 各区统计局、区财政局要制定社区统计调查工作实施细则和考核办法,经费核拨应按各街道(镇)社区的统计调查工作考核实绩拉开档次。

    第六条 本办法于2009年7月1日起施行。

    第七条 本办法由市统计局、市财政局、市社会经济调查局负责解释。



网站地图| 信息订阅
主管单位:杭州市统计局、杭州市社会经济调查局    地址:杭州市江干区市民中心A座    邮编:310026 电话:0571-85257215
版权所有:杭州市统计局    网站备案号:浙ICP备17032161号-2    网站标识码:3301000006    技术维护:杭州市统计局数据管理中心    电话:0571-85257249
推荐IE5.5以上版本、1024×768以上分辨率浏览 Copyright © 2002 All Rights Reserved.

浙公网安备 33010402000478号